医生的病人回顾. im亚博电竞

阅读数以百计的病人评论. 萨米尔·潘切里和拉斯维加斯整容中心, 包括来自可信消费者评级和评论网站的最新信息,如谷歌, Yelp, 和RealSelf.


2021年2月6日
拉斯维加斯最佳医生.

拉斯维加斯最佳医生. 我建议博士. im亚博电竞和他的员工100%. 他的工作比我预料的要好!!

玛莲嗨

2021年2月3日
更新评论:已经有好几年了.

已经有好几年了.  我无法告诉你我的成绩对我的信心和身体形象有多大的影响.  我觉得自己和身体合二为一了.

我无法用语言来表达我对医生的感激之情. im亚博电竞.  他为我做了一些不必要的事.

我对我的成绩很满意.

世界年代.

2021年1月18日
到目前为止,我的经历很好.

到目前为止,我的经历很好. 我来是因为我觉得自己不成比例,医生真的很想确保我得到我想要的. 我可以说,在这一点上(术后2个月),我感觉我得到了我想要的,我超级高兴. 疤痕很少,一切似乎都愈合得很好.

克里斯汀奥尔巴赫

2021年1月17日
爱博士. im亚博电竞和他的员工❤

爱博士. im亚博电竞和他的员工❤. 他们很专业,很在意让你感觉舒服. Dr. 煎饼是最好的. 我强烈推荐他做任何整形手术或他提供的其他服务. 非常感谢你们对我的照顾,你们是最棒的.

黛德当时

2021年1月14日,
我有完美的胸部,我很开心!!!!!

我在网上免费咨询了. im亚博电竞, Jaime回到电话中解释了价格. 在2-3个月内,我被安排做手术. 麻醉师前一天晚上打电话给我问了一些基本的问题,和我交谈很愉快. 我一点也不紧张. 手术那天早上,我被当作贵宾对待. 我不记得我手术那天早上的住院护士的名字了,但她和我接触过的其他人一样棒. 当我走到手术台上时,迎接我的是约翰医生. im亚博电竞的外科技术. 一旦…. im亚博电竞走进了手术室, 我们聊了几个笑话,接下来我知道我已经完全康复了. Dr. im亚博电竞在现场有自己的手术室!!! 令人惊奇的! 没必要去医院接受普通病人的治疗….

希瑟·R.

2021年1月11日,
我刚去做了1年的手术…

我刚去做了一年的手术. 由于这次大流行,它被搁置了,所以它已经被延长了一些时间. 我很高兴地说,im亚博电竞化妆品仍然是我推荐朋友们去做任何化妆品工作的地方. 与我那些之前去过其他地方的朋友相比,我对隆胸细节的关注确实表明,im亚博电竞是最好的. 员工们也很热情好客. 我很高兴我用了im亚博电竞化妆品.

veronica莫雷诺

2021年1月9日
他真的很了不起,真的很关心他的病人.

强烈推荐博士. im亚博电竞是你的化妆品需要! 他真的很了不起,真的很关心他的病人. 他非常有耐心,实际上会花时间来确保你的需求得到满足,你的问题得到回答. 从第一次会诊一直到后续的预约,你会感到被照顾得很好. 前台的凯蒂特别贴心,我喜欢她! 杰米也很贴心,会回答你在开始过程中的任何问题. 所有的护士都很棒. im亚博电竞他和他的员工,我怎么说都不为过! 他肯定只雇佣顶级员工来达到他的水平.

-Aleacia Willison

2020年12月10日,
….我的经历和成绩都很好.

Dr. im亚博电竞和他的员工是如此的有礼貌和专业, 他们让我很放松,我的经历和成绩都很好.

-Karyn

2020年12月9日
医生是一种轻描淡写的说法. 他是一个真正的艺术家.

我能找到这位神奇的博士真是太幸运了. 医生是一个保守的说法. 他是一个真正的艺术家.

我减掉了160磅,皮肤松弛了很多(胳膊、腿、肚子、后背、臀部). 我完全不知道我需要什么,也不知道从哪里开始——我预约了腹部整形手术和隆胸咨询. Dr. im亚博电竞能够准确地确定需要什么,从哪里开始,如何开始. 最终决定进行整个下半身提升(360切一圈),im体育外围提升和植入. 他非常详细地向我展示并解释了为什么腹部整形术不会给我带来我想要的效果或缓解.

詹妮弗·W.

2020年11月22日
非常满意Dr. im亚博电竞和他的手下.

非常满意Dr. im亚博电竞和他的手下. 他们很专业,设备也很好,我对我的妈咪化妆效果很满意.

伊冯·韦德

2020年的11月2日
Dr. im亚博电竞让我重拾信心.

Dr. 拉斯维加斯整容外科的im亚博电竞和他的工作人员绝对令人震惊! 有人把我推荐给史密斯医生. im亚博电竞来自一个朋友,她的结果是令人惊叹的😍 ! 所以,我向医生预约了缩放咨询. im亚博电竞. During my zoom consultation he was; pleasant, 知识渊博,让我感到轻松自在, 他回答了我所有的问题. 在我们挂断电话后. 我预约了几个月的时间,然后从阿拉斯加到拉斯维加斯去找医生做我的学士学位手术. im亚博电竞. 我对我的结果非常、非常、非常高兴. im亚博电竞让我重拾信心. 我强烈推荐. im亚博电竞!!!

维塔B

2020年的10月28日
Dr. 萨米尔·潘choli是咪咪之王!

我身材娇小,5英尺1英寸129磅. 我们决定用470cc肌肉下的超高纳特瑞尔软触凝胶粘结力替代之前的210cc生理盐水植入物. 术后两个月,im体育外围下垂,恢复良好. 有了新im体育外围,我的胸罩尺寸现在是34 DD,它非常适合我的身体和身材. 我非常喜欢我的胸部,它的形状和柔软的感觉. Dr.im亚博电竞做得很好,我会向大家推荐他!

-JinBoo

2020年10月22日
我被风吹走!

我是一个变性人,我的顶级手术是和医生. 一个月前的im亚博电竞,让我大吃一惊! 办公室很干净,很漂亮,每个员工都很友好和善良! 他们能够很快地让我进入手术室,这对顶级手术来说真的很令人印象深刻,他给了我对愈合过程的现实预期,并向我解释了一切. 我对自己的结果很满意,迫不及待地想看到自己完全康复的样子. Dr. im亚博电竞确实让我感到受到欢迎和关心,我很高兴!

洛根格雷森

2020年10月6日
他很有见识,知道自己在做什么.

2019年初,我(在加州)做了隆胸手术,但进展不太顺利, 我很痛苦,但我不知道为什么. 两天后,我不得不做了一个紧急手术,手术持续了6个小时,因为我的植入物移到了我的腋下,血栓的大小只有静脉注射的一半. 一年后,我的左胸略微偏左, 使它变得很圆,我必须不断地调整它. 我终于能够完成修改($). 经过广泛的研究和与拉斯维加斯的许多医生的会面,我遇到了Dr. im亚博电竞. 从我打电话询问他们是否接收新病人的那一刻起, 来我的亲自咨询, 我对我得到的服务和帮助非常满意. 术后一天我感觉很好. 和我第一次手术相比,我现在的感觉是无与伦比的吗. 我能养活自己, 我一个人上厕所(2019年手术后我什么都做不了), 强烈推荐选择Dr. im亚博电竞是你的美容医生. 他很有见识,知道自己在做什么. 他不需要你问问题就会给出细节,让你对自己最终将做出的决定感到自信. 我对我的成绩非常满意,因此我觉得有必要留下一份回顾. 谢谢你!.

阿希礼R.

2020年10月2日,
他是个完美主义者!

我强烈推荐. im亚博电竞. 他是一个真正敬业的专业人员. 他的工作人员、协调员和护士都很善良和体贴. 我被他漂亮的办公室和现场最先进的手术中心所震撼. 非常方便预约. 我觉得他会认真倾听每一个细节,把你的建议变成现实. 他是个完美主义者! 我很高兴我的结果,我很高兴我选择他作为我的医生.

特丽莎张伯伦

2020年9月27日
他是个完美主义者!

我强烈推荐. im亚博电竞. 他是一个真正敬业的专业人员. 他的工作人员、协调员和护士都很善良和体贴. 我被他漂亮的办公室和现场最先进的手术中心所震撼. 非常方便预约. 我觉得他会认真倾听每一个细节,把你的建议变成现实. 他是个完美主义者! 我很高兴我的结果,我很高兴我选择他作为我的医生.

特丽莎米.

2020年6月4日
如果可以,我会给更多星星……

我对这个医生和这个地方很满意. 我不得不和许多外科医生讨论,以决定什么是最好的对我的健康有破裂的im体育外围植入物, 我应该选哪个医生——一个关心我关心什么的医生, 并且有耐心回答我所有的问题(我确实有很多问题:),并且不隐瞒任何事情, 也冲我. im亚博电竞医生有丰富的经验,他真的尽他最大的努力让你有好的结果. 他的员工也很专业. 我需要做一个非常困难的手术, 我很高兴我选择了他,而不是其他在LV很受欢迎的医生,他们不会那么关心我, 但更多的是为了钱. 这个地方不便宜,但花在这里的每一分钱都值得. 如果可以的话,我会给更多的星星,但我没有这个选择.

vio一.

2020年3月11日,
如果可以重新来过,我会……

两次去找他做隆胸手术, 他是镇上唯一一个有信心通过腋窝给我做手术的人, 即使在我做完手术后,工作人员仍与我保持联系,以确保我的治疗是正确的. 夫人. 茱丽叶用一个用来软化肌肉的装置帮助我的im体育外围下垂,并确保我对结果满意. 如果我能再来一次我会和这个医生和团队一起. 我喜欢Dr. im亚博电竞!!

莉兹白佩雷斯

2020年3月7日,
我的手术和康复很容易.

我一直害怕做这样的事. 我以为隆胸的过程会很艰难或难以忍受,但事实并非如此. 所以我看到的一个抱怨是.im亚博电竞收费咨询, 时间就是金钱,如果你真的想增强你的身体,你会珍惜这个男人的时间. 每次约会我都被告知我的身体会发生什么变化. 我的手术和康复很容易. 我是一名兼职的舞舞者和美容师,两周后就回来工作了. I am really happy with my results; I’ve never felt so confident with myself.

巴厘岛

2020年2月22日
我又能看见我的眼睛了!

哇! 我70多岁了,我女儿说服我做了眼皮手术,我很高兴我做了. 我又能看见我的眼睛了!! 爱,爱im亚博电竞医生和他的工作人员我被当成了女王. 而且,我可能会回去找更多.

玛丽露古德